lunedì 23 gennaio 2012

BROWNIES


Ingredienti:
200g di cioccolato fondente
4 cucchiai di burro
1 tazza di zucchero di canna
1 tazza di farina
2 uova sbattute
Noci spezzate,o biscotti q.b.

Preparazione:
Accendete il forno a 180° .
Intanto che il forno si scalda fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,poi levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare un po',più o meno per 4 minuti.
Unite al composto lo zucchero e le noci (fate a occhio secondo i vostri gusti,io uso i biscotti non solo perchè sono più golosi,ma perchè il mio fidanzato è allergico alle noci,comunque vengono buonissimi uguali).
Amalgamate bene e unite poi le uova e la farina continuando a mescolare.
Versate il composto in una teglia con la carta da forno e fatelo cuocere per 30 minuti finchè non sarà solito al centro se premut con il dorso di un cucchiaino.
Lasciatelo raffreddare il dolce poi tagliatelo a quadri e cospargete di zucchero a velo.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento