giovedì 6 settembre 2012

Muffin mania! -AL MIELE E DATTERI-



Ingredienti:
75g di datteri secchi
75 ml di acqua
80 ml di succo di arancia
80 ml di olio di semi
215g di farina per dolci e 15 g di farina integrale

Procedimento:
Cuocere per 5-10 minuti i datteri in un pentolino con l'acqua.Togliere poi da fuoco e sbattere di datteri fino ad avere un composto morbido.
Quando il composto si sarà raffreddato aggiungeteci il succo di arancia e l'olio,mescolare il tutto.
Aggiungeteci la farina e se volete anche un scorza di arancia grattugiata.
Intanto preparate una teglia con la carta da forno,e lavorate l'impasto con le mani,poi fate delle palline di media grandezza e disponetele sulla teglia schiacciandole un po'.
Cuocere per 20 minuti a 180 gradi.
E se volete decorarle mettere un cucchiaino di miele di datteri sopra i muffin quando si saranno raffreddati.

Nessun commento:

Posta un commento