giovedì 6 settembre 2012
Torta Gelato Oreo
Ingredienti:
110gr di biscotti Oreo tritati finemente
40gr burro sciolto e raffreddato
1 vaschetta di gelato alla panna
1 tazza di panna da montare
150gr cioccolato fondente spezzettato
Procedimento:
Ricoprire i lati di uno stampo apribile con un foglio di plastica (intende l'acetato, lo trovi in colorificio)Mescolare le briciole di oreo e il burro e premere il composto sulla base dello stampo. e mettere in freezer per un'ora.
Ammorbidire il gelato a temperatura ambiente mescolando finche diventa spalmabile e disporlo con una spatola sulla base di oreo, fino a raggiungere metà dell'altezza della tortiera. Coprire con la pellicola e mettere in frizzer per 2 ore.
Cuocere a fuoco lento il cioccolato e la panna con un po' d'acqua in ebollizione. Lasciar raffreddare.
Il piu velocemente possibile, stendere la crema sul gelato. decorare a piacere. Ricoprire con la pellicola e lasciare riposare in freezer almeno 6 ore prima di servire (una notte)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento